Stadt Buchholz in der Nordheide

Seiten-Inhaltsbereich

Aufnahme von Mängel- / Schadensmeldungen an öffentlichen Geräten, Schildern, Straßen usw.

Mängel und Schadensmeldungen können telefonisch, persönlich oder über die Melde-App der Stadt Buchholz mitgeteilt werden.

Die Melde-App Buchholz  ist für iOS und Android kostenlos erhältlich. Die Links finden Sie unten auf dieser Seite.

So geht‘s: App herunterladen, Absenderangaben eingeben (bleiben erhalten), Foto machen, Problem mit Ortsangabe kurz beschreiben, auf Senden drücken - fertig. Alle gesendeten Meldungen werden in der App in einer Chronik gespeichert und können jederzeit wieder aufgerufen werden. So weiß der Nutzer immer, wann er was abgeschickt hat.

Die Mängel laufen beim Beschwerdemanagement der Stadt auf, wo alle eingehenden Mails weiter bearbeitet werden. Alle Absender bekommen im Anschluss eine Eingangsbestätigung. Gemeldete Mängel werden so schnell wie jeweils möglich beseitigt.

Smartphone zeigt eine App: Die Oberfläche der Melde-App (hier unter iOS) zeigt sich übersichtlich und aufgeräumt © Stadt Buchholz in der Nordheide

Herr Heinrich Helms
Rathaus Stadt Buchholz i.d.N., Zimmer 108 - Stabsstelle 01 Presse und Datenschutz // 1. OG
21244 Buchholz i.d.N.

Aufgaben:
Leiter Fachdienst Presse Presse- und Informationsarbeit • Internet • Beschwerdemanagement • Datenschutzbeauftragter

photo
≪ zurück

Wählen Sie Ihre Icons/Themen

Sie können bis zu drei Anwendungen auswählen.
Weitere Anwendungen werden nicht angezeigt.
Familienbüro
Formularübersicht