Sie verlassen das Angebot von buchholz.de und rufen Inhalte auf Servern von Facebook ab, sobald Sie den Button JA anklicken. Die Stadt Buchholz speichert zu keiner Zeit personenbezogene Daten der Fans. Die von Ihnen auf unserer Fanpage eingegebenen Daten wie z.B. Kommentare, Videos oder Bilder, werden von der Stadt Buchholz zu keiner Zeit für andere Zwecke genutzt oder weitergegeben.

Die Stadt Buchholz hat jedoch keinerlei Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Facebook. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass Facebook Ihre Profildaten nutzt und/oder an Dritte weitergibt. Dies kann etwa Ihre Gewohnheiten, persönlichen Beziehungen, Vorlieben und weitere Aspekte betreffen.

Wechseln Sie nur zu Facebook, wenn Sie sich dieser Auswirkungen bewusst sind und die genannten Risiken in Kauf nehmen möchten. Informieren Sie sich gegebenenfalls über die bereitgestellten Quellen. Klicken Sie auf den Button NEIN, wenn Sie nicht bereit sind, Ihre Daten gegebenenfalls an Facebook zu übermitteln.“
fb

23.06.2017

Waldsparziergänge möglichst vermeiden

Logo Nachrichten aus dem Rathaus

22.06.2017

Mopsblau spendet an den Leuchtturm Hamburg

Vier Frauen mit einem Plakat

Mehr als 2400 Euro kamen bei einer Ausstellung in der Stadtbücherei für den Verein aus der Hansestadt zusammen

FSJler gesucht

Blick durch einen Torbogen auf den Eingang des Buchholzer Rathauses

Stadt Buchholz sucht für ihre drei städtischen Kindergärten Menschen, die Lust auf ein Freiwilliges Soziales Jahr haben

Trickfilm selbst gestalten

-

Stadtbücherei bietet am 30. Juni Workshop für Kinder mit Filmemacher Till Penzek.

Jugendarbeit lädt zum Stadtteichfest

Die traditionelle Veranstaltung mit Familienflohmarkt, Musikprogramm und mehr

16.06.2017

Vollsperrung der Kreisstraße 12 in Rosengarten-Klecken

Die Anbindung der neuen P + R-Anlage am Bahnhof Klecken an die Kreisstraße 12 erfordert eine Vollsperrung ab 22. Juni 2017

13.06.2017

Bücherflohmarkt im Medienhaus

-

Wer sich für den nahenden Sommerurlaub noch mit Lektüre zu günstigen Preisen eindecken möchte, wird in der Stadtbücherei ab Mittwoch, 14. Juni fündig. Verkauft werden Medien aus allen Bereichen: Romane, Sachbücher, Spiele, Hörbücher, CDs und DVDs und ganz besonders viele Kinder- und Jugendbücher. Der Flohmarkt läuft während der Sommerferien zu den üblichen Öffnungszeiten. Aber Achtung: wie immer bleibt die Bücherei in den Sommerferien samstags geschlossen.

„Eine großartige Veranstaltung“

Viele Motorräder stehen auf großem Parkplatz. Im Hintergrund ein großes Gebäude

Tausende Biker versammelten sich nach dem Motorradgottesdienst in Hamburg bei Möbel Kraft in Buchholz

12.06.2017

„Eine Bereicherung für Buchholz“

Schatten von Musikern an weißer Wand

Rund 800 Besucher feierten die zweite Buchholzer Kulturnacht. Fortsetzung 2019 wahrscheinlich

Ferienprogramm hat noch Plätze frei

Gebäude mit dem Schriftzug Jugendzentrum: Im Herbst und Winter hat das Buchholzer Jugendzentrum seinen Besuchern viel zu bieten

Kurzentschlossene können sich online und direkt im Jugendzentrum anmelden

Ehrenamt für Buchholz stärken

Zwei Frauen und ein Mann lächeln in die Kamera

Koordinierungsstelle f•e•e will für bürgerschaftliches Engagement begeistern und Vereine und Buchholzerinnen und Buchholzer zusammen bringen

Note 1,8 für die Stadtbücherei

Eine Frau lehnt an einer Stelltafel mit Texten

Leser stellen in Umfrage ihrem Medienhaus sehr gutes Zeugnis aus

Rückblick auf ein bewegtes Jahr

Vier Personen, zwei Frauen und zwei Männer, lächeln in die Kamera

Neuer Schatzmeister und neue Projekte - DRK-Ortsverein Buchholz zog auf seiner Jahreshauptversammlung Bilanz

01.06.2017

Kreative Malwelten im Rathaus

Blick durch einen Torbogen auf den Eingang des Buchholzer Rathauses

Für Rita Peters ist „Malen eine kreative Welt allergrößter ‘Entanspannung‘“.Was für Bilder in dieser ent- und angespannten Welt entstehen, ist von Dienstag, 6. Juni bis Freitag, 7. Juli, im Rathaus zu sehen. Die Hanstedterin zeigt Arbeiten, die in Acryl- und Mischtechniken entstanden sind. Einen Ausblick darauf gibt‘s unter http://www.ritapeters.de/kuenstlerische-vita.html im Internet.

01.06.2017

P&R-Plätze im Kabenhof frei

Ein Gebäude schräg von unten fotografiert mit Blumen im Vordergrund

Wer sein Auto hier abstellen möchte, braucht eine Zeitkarte für den Öffentlichen Personennahverkehr. Mietverträge gibt es im Bürgerbüro